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miércoles, 7 de marzo de 2012

Pan de Mujer

Ingredientes:


  • 1 kg. harina,
  • 2 cdas. sopera de levadura,
  • 1 taza azúcar,
  • 1 pizca sal,
  • 100 gr. de manteca  vegetal 
  • Agua la necesaria.



Primero hidrata la levadura en 1/2 taza de agua tibia, por 15 minutos , para despues agregarselos a la harina


Preparación:


  1. Amasar harina, con azucar, levadura, sal y agua la necesaria, hasta que no se pegue en las manos la masa y despues ponerle la manteca derretida hasta que se impregne la masa y deja en reposo hasta que crezca.
  2. Aproximadamente 1 hr.,, formar los panes, se puden rellenar de lo que gusten hornear a 170º C , hasta que se vean doraditos...alrededor de 20 minutos.Se barnisa con miel y un chorititito de agua antes de sacarlo del horno
  3. Con esta mima masa haces empanadas aqui va la receta de la pasta de calabaza.



RELLENO DE CALABAZA


  • 1 calabaza de 4 kilos partida en pedazos medianos y sin semillas
  • 1 ½ lt de agua
  • 1 kg de piloncillo en trozos pequeños
  • 1 tz de azúcar
  • 1 raja de canela
  • 1 camote en trozos


Se pone al fuego todos los ingredientes de la conserva, se deja cocinar a fuego medio hasta que la calabaza esté suave. Se saca la pulpa de la calabaza y se hace puré, no debe quedar muy aguado, si esto pasa se pone al fuego hasta que se seque un poco.


De: las recetas de mi nana



3 comentarios:

  1. MArgot, te dejo aquí la respuesta de las semillas de amapola, no localizo tu email.
    Las compro en un herbolario que tienen muchas especias, te dejo su direccion:

    http://herbolari73.blogspot.com/
    @Gracias por pasarte por mi blog...tengo problemas para hacerme seguidora de los blogs...cuando me deje me hago de tuyo...

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    Respuestas
    1. Muchas gracias por la dirección del herbolario, y gracias por prestarme atención. Besos y espero seguir en contacto. Un beso.

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