Ingredientes:
Preparación:
.
- 3/4 taza de cacao
- 1/2 cucharadita de Royal
- 2/3taza de mantequilla o margarina derretida
- 1/2 taza de agua hirviendo
- 2 tazas de azúcar
- 2 huevos
- 1 1/3 taza de harina cernida
- 1cucharadita de vainilla
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 taza de minikisses o chispas de chocolate.
Preparación:
- Pre caliente el horno a 200ºC.
- Engrase un molde rectangular de 33 cm X 23 cm, o dos moldes de cuadrados de 20 cm.
- En un recipiente mediano, combine el Cacao, y el Royal.
- Añadir 1/3 de taza de mantequilla derretida.
- Agregue agua hirviendo; revuelva hasta que la mezcla se haga consistente.
- Agregue el azúcar, huevos y el resto de la mantequilla derretida, moviendo hasta que se haga una pasta homogénea.
- Agregue la harina, vainilla y sal hasta mezclar completamente.
- Revuelva los minikisses o chispas de chocolate..
- Vacié en los moldes preparados.
- En el molde rectangular de 35 a 40 minutos.
- En el molde cuadrado de 30 a 35 minutos.
- O hasta que el pan de separe de los bordes del molde.
- Déjelo enfriar completamente en los moldes.
- Corte en trozos de aproximadamente 4 X 4 cm
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por entrar a mi blog, puedes preguntar cualquier cosa o hacer sugerencias, que serán bienvenidas.