Ingredientes:
- 3 tazas de harina cernida
- 2 tazas de azúcar
- 2/3 tazas de cacao o cocoa
- 2 cucharaditas de Royal
- 1 cucharadita de sal
- 2 tazas de agua
- 2/3 tazas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de vinagre
- 10 cucharaditas de relleno de vainilla.
- 1 paquete de 300 g. de queso crema
- 1/3 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1/8 cucharadita de sal
- 1 taza de minikisses
- En un recipiente pequeño combina el queso crema, azúcar, huevo y sal.
- Bata hasta que esté suave y cremoso.
- Revuelva con los minikisses o chispas de chocolate.
- Prepare el relleno y póngalo aparte.
- Pre caliente el horno a 200ºC.
- En un tazón grande, combine harina, cacao, azúcar, royal y sal todos cernidos.
- Agregue el agua, aceite, vinagre y vainilla; bátalo durante 2 minutos o hasta que esté bien mezclado.
- Llene 2/3 partes de los moldes del papel para cupcakes.
- Vacíe una cucharada de relleno en el centro de cada cupcake.
- Hornee de 20 a 25 minutos o hasta que insertando un palillo de madera, salga limpio (Que la masa no quede adherida).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por entrar a mi blog, puedes preguntar cualquier cosa o hacer sugerencias, que serán bienvenidas.