Ingredientes:
- 1 taza de mantequilla
- 2/3 taza de azúcar
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 1 2/3 taza de harina
- 1/4 taza de cacao o cocoa.
- 1 taza de nueces finamente picadas
- Azúcar glas para decorar.
- En un tazón grande bata la mantequilla, azúcar y vainilla hasta que esté suave y esponjosa.
- Combine harina y cacao cernidos, incorpore a la mezcla de la mantequilla.
- Agregue las nueces, bata hasta que esté bien mezclado.
- Enfríe la pasta una hora o hasta que esté lo bastante firme.
- Pre caliente el horno a 180º C.
- Haga pequeñas bolitas, coloque en una bandeja para galletas o sobre papel para hornear.
- Hornee de 10 a 12 minutos o hasta que estén listas.
- Enfríe ligeramente y retire de la bandeja a una rejilla para enfriarlas completamente.
- Espolvoree con el azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por entrar a mi blog, puedes preguntar cualquier cosa o hacer sugerencias, que serán bienvenidas.