Ingredientes:
- 2 mangos muy maduros
- 100 gms de coco rallado
- 1 paquete de queso crema
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 media crema
- 2 sobres de grenetina sin sabor.
- 1 paquete de galletas maría
- 100 g. mantequilla
Ingredientes Pay de Mango
Mango rehidratado y grenetina disuelta en el jugo de mango
Preparación:
- Preparamos la costra del pay con las galletas María molidas muy finas y las unimos con la mantequilla, forramos el molde del pay con la costra, tratando que quede de forma uniforme y solo en la parte baja del molde, sin forrar las paredes.
- En la licuadora ponemos la carne de los mangos, 75 g del coco rallado, leches condensada, evaporada, media crema y queso crema. batimos hasta que todo quede muy integrado.
- En un cazo pequeño disolvemos la genetina en poca agua y agregamos a la licuadora funcionando junto a todo el batido de mango, para que no se formen grumos, tiene que estar muy caliente y no dejar de licuar durante 30 segundos.
- Agregamos a el molde con la costra del pay y refrigeramos durante por lo menos 4 horas. Decoramos con el coco restante y un poco de mango fresco cortado en gajos.
Ahora solo queda disfrutar en compañia de nuestros seres queridos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por entrar a mi blog, puedes preguntar cualquier cosa o hacer sugerencias, que serán bienvenidas.