Ingredientes:
Primero hidrata la levadura en 1/2 taza de agua tibia, por 15 minutos , para despues agregarselos a la harina
Preparación:
RELLENO DE CALABAZA
Se pone al fuego todos los ingredientes de la conserva, se deja cocinar a fuego medio hasta que la calabaza esté suave. Se saca la pulpa de la calabaza y se hace puré, no debe quedar muy aguado, si esto pasa se pone al fuego hasta que se seque un poco.
De: las recetas de mi nana
- 1 kg. harina,
- 2 cdas. sopera de levadura,
- 1 taza azúcar,
- 1 pizca sal,
- 100 gr. de manteca vegetal
- Agua la necesaria.
Primero hidrata la levadura en 1/2 taza de agua tibia, por 15 minutos , para despues agregarselos a la harina
Preparación:
- Amasar harina, con azucar, levadura, sal y agua la necesaria, hasta que no se pegue en las manos la masa y despues ponerle la manteca derretida hasta que se impregne la masa y deja en reposo hasta que crezca.
- Aproximadamente 1 hr.,, formar los panes, se puden rellenar de lo que gusten hornear a 170º C , hasta que se vean doraditos...alrededor de 20 minutos.Se barnisa con miel y un chorititito de agua antes de sacarlo del horno
- Con esta mima masa haces empanadas aqui va la receta de la pasta de calabaza.
RELLENO DE CALABAZA
- 1 calabaza de 4 kilos partida en pedazos medianos y sin semillas
- 1 ½ lt de agua
- 1 kg de piloncillo en trozos pequeños
- 1 tz de azúcar
- 1 raja de canela
- 1 camote en trozos
Se pone al fuego todos los ingredientes de la conserva, se deja cocinar a fuego medio hasta que la calabaza esté suave. Se saca la pulpa de la calabaza y se hace puré, no debe quedar muy aguado, si esto pasa se pone al fuego hasta que se seque un poco.
De: las recetas de mi nana
MArgot, te dejo aquí la respuesta de las semillas de amapola, no localizo tu email.
ResponderEliminarLas compro en un herbolario que tienen muchas especias, te dejo su direccion:
http://herbolari73.blogspot.com/
@Gracias por pasarte por mi blog...tengo problemas para hacerme seguidora de los blogs...cuando me deje me hago de tuyo...
Muchas gracias por la dirección del herbolario, y gracias por prestarme atención. Besos y espero seguir en contacto. Un beso.
EliminarMuy rico ....
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