Ingredientes:
Preparación:
La Splenda granulada es especial para postres horneados, se mide igual que el azúcar normal y no tiene gusto a edulcorante (aunque lo sea).
Este postre es especial para las personas que nos gusta el merengue, pero no podemos con el azúcar.
- 3 claras de huevo medidas con taza o medidor liquido
- Una pizca de cremor tártaro
- Splenda o edulcorante en polvo. (yo puse Splenda granulada. Si se quiere hacer con azúcar, será el doble de claras medidas con taza)
- Coco rallado al gusto.
Preparación:
- Pre calentamos el horno a 165º C
- Batimos las claras a punto de nieve, agregamos el cremor tártaro y azúcar poco a poco, cuando se ponga bastante espesas la espuma.
- Dejamos de batir con la maquina y agregamos el coco rallado poco a poco incorporando con una espátula (sin menear mucho para que no se baje la espuma).
- Ponemos bolas de coco en papel para horno o en papelillos de magdalenas, horneamos durante 20- 25 minutos.
- Apagamos el horno y dejamos otros 5 minutos dentro para que se sequen un poco.
- Abrimos el horno otros 5 minutos y sacamos.
- Dejamos enfriar y a disfrutar.
La Splenda granulada es especial para postres horneados, se mide igual que el azúcar normal y no tiene gusto a edulcorante (aunque lo sea).
Este postre es especial para las personas que nos gusta el merengue, pero no podemos con el azúcar.
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